«Лента» открывает пять гипермаркетов в Москве

Пресс-релизы

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии пяти новых гипермаркетов в Москве. Магазины открылись на месте гипермаркетов «НАШ», которые Компания взяла в долгосрочную аренду в июле текущего года.

Новые магазины форматов «стандарт» и «компакт» открылись на Ярославском шоссе, Ореховом бульваре, Дмитровском шоссе, в Реутове и Говорово после полной реконструкции помещений и обновления торгового оборудования. Ассортимент гипермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей Москвы и включает в себя от 20 000 до 28 500 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства покупателей магазины оборудованы парковками, большим количеством кассовых аппаратов и кассами самообслуживания. Гипермаркеты работают круглосуточно, без выходных.

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Мы пришли на московский рынок позже конкурентов, но быстро наращиваем здесь свое присутствие. Первый магазин в Москве «Лента» открыла в 2013 году и уже к концу года оперировала 10 супермаркетами и одним гипермаркетом. Сегодня наша московская сеть включает в себя 21 гипермаркет и 39 супермаркетов. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и до конца года откроем еще 4 гипермаркета, практически удвоив за год свое присутствие в Москве в этом сегменте. К концу 2017 года «Лента» станет вторым крупнейшим игроком на столичном рынке продовольственных гипермаркетов».

С открытием магазинов в Москве компания увеличила сеть до 214 гипермаркетов в 79 городах России и 70 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно