Минимаркет «АВ Daily» открылся в Мещанском районе Москвы

Пресс-релизы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета «АВ Daily» в Москве. Магазин начал работу в Мещанском районе столицы, по адресу Олимпийский проспект, д. 30, стр. 1. Торговая площадь минимаркета составляет 216 кв. м.

Новый магазин расположился в пристройке к жилому дому, который находится в 150 м от Третьего транспортного кольца и в пешей доступности от станции метро «Рижская» Калужско-Рижской линии и станции метро «Марьина роща» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. 

Ассортимент нового «АВ Daily» составляет порядка 4000 наименований и включает популярные продуктовые категории и востребованные сопутствующие товары.

На витринах минимаркета широко представлена продукция под частными торговыми марками: «Просто Азбука» (товары повседневного спроса), «Наша Ферма» (продукция от отечественных фермеров), Selection (коллекция премиальных товаров), «Почти готово!» (высококачественные полуфабрикаты) и «Уже готово» (предупакованная кулинария). 

В минимаркете также можно приобрести блюда из диетической кулинарной линейки «Считаем Калории» и блюда из линейки для школьников «Вкусно Детям», которая разработана совместно с НИИ детского питания с учетом потребностей и особенностей развития детей. 

Своим клиентам «АВ Daily» также предложит хлеб из собственной пекарни, торты и пирожные от японского шеф-кондитера Хидеки Морикавы и авторские сэндвичи и панини от итальянского концепт-шефа Алессио Джини.

На территории минимаркета есть кафетерий, где можно заказать напитки, выпечку и различные кондитерские изделия.

Покупатели минимаркета могут стать участниками клубной программы «Вкусомания» и получать бонусы за покупки, которыми можно оплачивать товары и услуги в минимаркетах «АВ Daily», супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и интернет-магазине AV.RU.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно