«Лента» достигла отметки в 200 гипермаркетов по стране

Пресс-релизы

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии второго гипермаркета в Астрахани и преодолении отметки в 200 гипермаркетов по стране.

Новый магазин формата «компакт» открылся в Астрахани по адресу ул. Яблочкова, д.2. Общая площадь гипермаркета составляет 7 800 кв.м, из которых 4 283 кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает круглосуточно, без выходных.

Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Астрахани и включает в себя более 17 500 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства покупателей оборудована парковка на 186 мест, в торговом зале установлено 22 кассовых аппарата, включая 4 кассы самообслуживания. Гипермаркет находится в собственности компании.

Новый магазин стал девятым гипермаркетом, открытым «Лентой» в 2017 году. С открытием магазина в Астрахани компания увеличила сеть до 200 гипермаркетов в 79 городах России и 61 супермаркета в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Центральном регионе.

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал:

«Сегодня «Лента» преодолела еще один знаковый рубеж – 200 гипермаркетов, что демонстрирует нашу способность придерживаться намеченного темпа развития, несмотря на непростую ситуацию в потребительском секторе. С открытием нового магазина «Лента» расширила свое присутствие в Южном федеральном округе до 25 гипермаркетов в 15 городах и еще больше укрепила свои позиции на этом рынке. Мы планируем и дальше расширять свое присутствие в ЮФО, продолжая каждый день предлагать покупателям качественные товары по выгодным ценам, наращивать партнерскую сеть поставщиков и сохранять репутацию социально ответственного бизнеса».

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно