FruitNews: Компания ТНА открыла офис в России - FruitNews.RU

Компания ТНА открыла офис в России

Пресс-релизы

Компания TNA усиливает поддержку своих клиентов, открывая представительство в России – ООО «ТНА Евразия». Новый офис, расположенный в историческом и деловом центре Москвы, в пешей доступности от метро и аэроэкспресса, был открыт с целью поддержки производителей продуктов питания в России, странах Балтии и странах СНГ. Обширный ассортимент оборудования от компании tna в области переработки и упаковки полностью доступен клиентам данного региона.

Он включает в себя решения и системы для обработки сырья, приготовления, обжарки, охлаждения и заморозки, перемещения, распределения и нанесения специй и вкусовых добавок, дозирования и упаковки, обнаружения металлов, верификации, вложения вкладышей и нанесения этикетки, групповой упаковки, а также интеграции средств контроля.

Отвечать за ООО «ТНА Евразия» будет Александра Симакова. Прежде Александра сотрудничала с несколькими крупнейшими мировыми производителями оборудования для упаковки и переработки продуктов питания и имеет серьёзный опыт работы (более 15 лет) в пищевой промышленности в сфере продаж, развития бизнеса и управления сервисом. Её достижения в области разработки успешных бизнес-стратегий, а также глубокое понимание самых разнообразных сегментов отрасли, включая сыпучие продукты питания, кондитерские и хлебобулочные изделия, представляют большую ценность для региональных производителей и обеспечивают Александре опыт и отраслевые знания, необходимые для оказания поддержки клиентам в поиске решений, отвечающих их потребностям.

«Мы чрезвычайно рады объявить об открытии нашего нового офиса в Москве и приветствовать Александру в нашей команде», – комментирует Питер Оуссорен (Peter Oussoren), глобальный директор по продажам компании tna. «Мы видим огромный потенциал в регионе: всё больше производителей делают свой выбор в пользу высокоскоростных технологий, которые позволят достигать большей эффективности от всей производственной системы. Будь то высокопроизводительная печь для обжарки или упаковочная система, работающая на сверхвысокой скорости, – с помощью нашей передовой комплексной технологии производители продуктов питания смогут удовлетворить растущий спрос на свою продукцию и одновременно обеспечить себе максимальную прибыль. Опыт Александры в сочетании с нашим ассортиментом высокопроизводительных решений по упаковке и переработке станут эффективным инструментом для поддержки роста регионального рынка».

Александра комментирует своё назначение: «Пищевая промышленность в наших странах отличается большим разнообразием: в каждом регионе свои собственные предпочтения. В то же время мы наблюдаем, как мировые тенденции влияют на выбор местных потребителей. Компания tna имеет все возможности, чтобы удовлетворить потребности как крупных транснациональных корпораций, так и локальных производителей. Я очень рада присоединиться к такой инновационной и динамичной компании и надеюсь оказывать продуктивную поддержку региональным предприятиям пищевой промышленности с помощью нашего широкого ассортимента высокопроизводительных решений по упаковке и переработке».

Открытие нового офиса в России произошло сразу после начала работы представительства компании tna в Токио, Япония. Рост компании tna с уровня первопроходца на рынке упаковочного оборудования в Австралии до ведущего международного поставщика интегрированных решений по переработке и упаковке продуктов питания произошел колоссальными темпами. Теперь компания tna имеет более 30 представительств и производственных объектов по всему миру, установив более 14 000 систем в 120 странах мира.

Чтобы узнать больше о решениях компании tna в области переработки и упаковки для предприятий пищевой промышленности, посетите наш стенд 81A10 на выставке Агропродмаш.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно