«Магнит» начал тестировать новый формат магазинов — «Магнит-Опт»

Пресс-релизы

Розничная сеть «Магнит» сообщает о запуске трех тестовых магазинов нового формата — «Магнит-Опт». Ассортимент, оформление торгового зала, удобная и простая выкладка товаров рассчитаны на покупку продукции мелким оптом. Одновременно с этим доступно приобретение товаров в розницу.

Магазины «Магнит-Опт» находятся в Краснодаре, Саратове и Ульяновске. Для посетителей на территории объектов оборудованы удобные вместительные парковки.

Новый сервис позволит компаниям и предпринимателям совершать покупки с финансовой выгодой, а жителям — приобретать продукты про запас: на неделю или месяц и при этом существенно экономить семейный бюджет благодаря низким ценам.

Ассортимент сформирован на основе потребностей покупателей и насчитывает около 1500 позиций самых востребованных товаров: как продуктов питания, так и непродовольственных. В гипермаркете можно приобрести свежие овощи и фрукты, крупы, молочную, мясную, хлебобулочную продукцию, бытовую химию, товары для дома и многое другое. В торговом зале размещена навигация, позволяющая легко ориентироваться в группах товаров, продукция хранится в больших упаковках и коробках. Для удобства посетителей предусмотрены специальные тележки.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.