FruitNews: Юбилейная торговая точка появилась в Новокузнецке Кемеровской области - FruitNews.RU

Юбилейная торговая точка появилась в Новокузнецке Кемеровской области

Пресс-релизы

Розничная сеть «Магнит» сообщает об открытии 15000-го магазина компании. Торговая точка в формате «у дома» расположена в Новокузнецке по адресу: ул. Филиппова, 9. Магазин находится в центральном районе города рядом с образовательными учреждениями в зоне компактного проживания людей.

 

Торговая площадь объекта составляет 339 кв. м. Магазин формата «у дома» предлагает покупателям широкий выбор товаров повседневного спроса по доступным ценам. Ассортимент насчитывает около 3 000 наименований: в основном продукты питания. Магазин работает ежедневно с 9 утра до 22 часов вечера.

В торговой точке на регулярной основе будут проходить акции по снижению стоимости продукции, что поможет покупателям сэкономить семейный бюджет. Так, например, для пенсионеров с понедельника по четверг с момента открытия магазина и до 11 часов утра будет действовать 10% скидка на товары, кроме алкогольной, табачной продукции и позиций, участвующих в других акциях.

По данным на 30 июня 2017 года, в Новокузнецке работали 22 магазина в формате «у дома» и 10 торговых точек «Магнит Косметик».

Развитие сети в Сибири компания начала в 2010 году, открыв первый магазин в Омске.

Торговые точки розничной сети «Магнит» расположены в 2 567 населенных пунктах России более чем в 60 субъектах 7 федеральных округов: Южном, Северо-Кавказском, Центральном, Приволжском, Северо-Западном, Уральском и Сибирском.

Около двух третей объектов компании «Магнит» находятся в городах численностью менее 500 000 человек. Кроме того, сеть открывает торговые точки в малых населенных пунктах, где проживает от тысячи человек. Деятельность компании направлена на обеспечение жителей даже удаленных местностей необходимыми качественными продуктами питания по доступным ценам.


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение