«Магнит» открыл гипермаркеты в Ставропольском крае и Оренбургской области

Пресс-релизы

Розничная сеть «Магнит» сообщает об открытии 2 гипермаркетов в городах Ставрополь Ставропольского края и Соль-Илецк Оренбургской области. В Ставрополе магазин работает по адресу: проспект К. Маркса, 47/30. Торговая площадь объекта составляет 1174 кв. м.

В Соль-Илецке торговая точка появился по адресу: переулок Хлебный, 1, корпус А. Торговая площадь объекта — 987 кв. м. Оба магазина расположены в торговых центрах. Соль-Илецк известен как официальная арбузная столица России. В 2013 году местная администрация зарегистрировала соответствующий товарный знак. Также город примечателен целебными озерами.

В Ставрополе в магазине «Магнит Семейный» для покупателей установлено 8 касс, включая 2 экспресс-кассы, которые позволяют посетителям с небольшим количеством покупок быстрее осуществить оплату. Такие аппараты не предусматривают наличия привычной конвейерной ленты. В Соль-Илецке в торговом зале установлено 7 касс.

Ассортимент магазина в Ставрополе насчитывает более 9 000 позиций, в Соль-Илецке — более 6 000: от продуктов питания до непродовольственных товаров. В том числе представлена продукция региональных производителей.

Покупателям предложен широкий выбор готовых блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании оптимальной температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты. Приготовление продукции осуществляется в цехах, расположенных в гипермаркете.

В магазинах на регулярной основе будут проходить акции по снижению стоимости товаров, что поможет покупателям сэкономить семейный бюджет.

Появление новых больших универсальных магазинов позволило создать в Ставрополе и Соль-Илецке в общей сложности около 70 новых рабочих мест.

По данным на 30 июня 2017 года, в Ставрополе работали 62 магазина «Магнит» в формате «у дома», 2 гипермаркета «Магнит», 3 магазина «Магнит Семейный» и 19 магазинов «Магнит Косметик». Всего в Ставропольском крае открыто 247 магазинов «Магнит» в формате «у дома», 6 гипермаркетов «Магнит», 9 магазинов «Магнит Семейный» и 89 магазинов «Магнит Косметик».

По данным на 30 июня 2017 года, в Соль-Илецке работали 4 магазина «Магнит» в формате «у дома» и 1 магазин «Магнит Косметик». Всего в Оренбургской области открыто 250 магазинов «Магнит» в формате «у дома», 7 гипермаркетов «Магнит», 1 магазин «Магнит Семейный» и 80 магазинов «Магнит Косметик».

Часы работы магазина «Магнит Семейный» в Ставрополе — с 8:00 до 22:00, в Соль-Илецке — с 8:00 до 23:00, без перерывов и выходных.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.