«Магнит» открыл 1000-ый магазин «у дома» в Московском регионе

Пресс-релизы

Это первая торговая точка розничной сети в городе Бронницы. Компания «Магнит» открыла в Московском регионе 1000-ый магазин в формате «у дома». Юбилейная торговая точка находится в г. Бронницы по адресу: ул. Советская, 116 Б.

Открытие первого магазина «Магнит» стало значимым событием для горожан. В Бронницах проживает около 22 тысяч человек. Теперь покупатели могут приобрести товары повседневного спроса в шаговой доступности по низким ценам. Таким образом, розничная сеть «Магнит» обеспечивает жителей даже небольших населенных пунктов необходимой продукцией.

В день открытия компания организовала для посетителей праздничную программу с дегустацией и скидками. В дальнейшем в магазине будут проходить регулярные акции по снижению стоимости товаров. Ассортимент продукции насчитывает около 6 тысяч позиций, торговая площадь объекта составляет 587 квадратных метров. Режим работы — с 9 до 23 часов ежедневно, без выходных.

Первый магазин «Магнит» в формате «у дома» появился в Московском регионе 15 лет назад — в 2002 году в г. Ногинске, в этом же году был открыт первый магазин данного формата в Москве.

В настоящее время зона покрытия розничной сети занимает территорию, которая растянулась с запада на восток от Брянска до Красноярска, а с севера на юг — от Мурманска до Владикавказа. Около двух третей объектов компании «Магнит» расположены в городах численностью менее 500 000 человек. Кроме того, сеть открывает торговые точки в малых населенных пунктах, где проживает от тысячи человек. Деятельность компании направлена на обеспечение жителей даже удаленных местностей необходимыми качественными продуктами питания по доступным ценам, что способствует укреплению продовольственной безопасности субъектов.