«Магнит» открыл первый гипермаркет в Белореченске

Пресс-релизы

Розничная сеть «Магнит» сообщает об открытии гипермаркета в городе Белореченске Краснодарского края по адресу: ул. Мира, 89. Торговая площадь объекта составляет 2198 кв. м.

Появление нового магазина является значимым событием для жителей. Ранее торговых точек формата «гипермаркет» в населенном пункте не было. Большой универсальный магазин находится в центре города рядом с автовокзалом, парком отдыха и стадионом. Кроме того, жители более 10 малых населенных пунктов, расположенных рядом, могут совершать покупки в гипермаркете. Для посетителей на территории объекта оборудована удобная вместительная парковка.

В торговом зале установлено 17 касс, включая 2 экспресс-кассы, которые позволяют клиентам с корзинами быстрее осуществить оплату. Такие аппараты не предусматривают наличия привычной конвейерной ленты, что сокращает время на транспортировку товаров и сводит к минимуму возникновение очередей.

Для удобства посетителей в торговом зале выделен специальный сектор Beauty Express с отдельными кассами для оплаты товаров. Покупатели в одном месте могут приобрести косметику, парфюмерию, средства гигиены, в том числе для детей. В данной зоне работает консультант.

Кроме того, в магазине вынесена зона с сигаретной продукцией, где также работает отдельная касса.

Ассортимент гипермаркета «Магнит» насчитывает почти 11 тысяч позиций: от продуктов питания до непродовольственных товаров. Продукция региональных производителей выделена специальными стопперами.
Покупателям предложен широкий выбор блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании оптимальной температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты, выпечка. Приготовление продукции осуществляется в цехах, расположенных в гипермаркете.

В день открытия для посетителей розничная сеть «Магнит» организовала дегустацию блюд собственного производства компании. На часть товаров действовали существенные скидки — до 45%. В дальнейшем в магазине на регулярной основе будут проходить акции по снижению стоимости продукции, что поможет покупателям сэкономить семейный бюджет.
Появление гипермаркета позволило создать в Белореченске 100 рабочих мест.

По данным на 31 марта 2017 года, в городе работали 11 магазинов «Магнит» в формате «у дома» и 4 магазина «Магнит Косметик». Всего в Краснодарском крае работали 744 магазина в формате «у дома», 35 гипермаркетов «Магнит», 24 магазина «Магнит Семейный» и 337 магазинов «Магнит Косметик».

Источник: Пресслужба компании

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.