FruitNews: «Лента» открывает первый супермаркет в Новосибирске - FruitNews.RU

«Лента» открывает первый супермаркет в Новосибирске

Пресс-релизы

Санкт-Петербург, Россия; 21 февраля, 2017 г. – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии первого супермаркета в Новосибирске.

Новый магазин открылся в ТЦ «Амстердам» по адресу ул. Геодезическая 4/1, Новосибирск. Общая площадь супермаркета составляет 1 577 кв.м, из которых 959 кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает ежедневно с 8.00 до 23.00, без выходных.

Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Новосибирска и включает в себя порядка 6 900 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. В торговом зале установлено 8 кассовых аппаратов. Супермаркет находится в собственном помещении.

Новый магазин стал первым супермаркетом, открытым «Лентой» за пределами Москвы, Санкт-Петербурга и Центрального региона. С открытием магазина в Новосибирске компания увеличила сеть до 193 гипермаркетов в 78 городах России и 50 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Центральном регионе.

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал:

«Мы не случайно выбрали Новосибирск для открытия первого супермаркета за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Когда-то Новосибирск стал городом, где мы открыли свой первый гипермаркет вне Санкт-Петербурга. Мы пришли сюда в 2006 году, и сегодня здесь успешно работают 7 наших гипермаркетов, бренд узнаваем и любим многими жителями города. Мы видим значительный потенциал для развития в Новосибирске, и до конца года планируем открыть еще несколько магазинов. Запуск супермаркетов еще больше укрепит наши позиции в Новосибирске и в регионе в целом, и станет началом нашего активного развития этого формата во всех крупных городах России».

Источник: Пресс-служба компании

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение