ИНФРОСТ: В ряде проектов мы применили систему охлаждения с промежуточным хладоносителем

Точка зрения

Накануне новогодних праздников редакция FruitNews по традиции обратилась к участникам плодоовощного рынка. Итоги уходящего года, достижения участников сектора и смежных отраслей, а также прогнозы и комментарии представителей цепочки поставок фруктов и овощей в наших материалах.

Евгений Васильевич Гладков, ганеральный директор компании «ИНФРОСТ»:

Приоритетным направлением деятельности компании «ИНФРОСТ» является строительство и оснащение фрукто- и овощехранилищ, в том числе с регулируемой атмосферой. В 2018 году мы осуществили несколько таких проектов в центральной и южной части России.

Наши усилия направлены на совершенствование технологий хранения. В частности, в ряде проектов применена система охлаждения с промежуточным хладоносителем, что позволяет улучшить условия хранения. У нас есть наработки, свои ноу-хау, которые позволяют обеспечить надежную работу оборудования и получить на выходе продукт высокого качества.

Развиваем мы также сервисное обслуживание смонтированного оборудования. Ни один наш клиент не остается без поддержки, осуществляем техническое обслуживание по всей территории России.

В настоящее время российский рынок фруктов и овощей интенсивно развивается, идет строительство новых фрукто- и овощехранилищ. Значимую помощь предпринимателям оказывает государство. Думаю, что в следующем году темпы развития сохранятся.

Хочу поздравить с Новым годом всех участников плодоовощного сектора, пожелать здоровья и достижения намеченных целей.

Источник: FruitNews


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР