FruitNews: Зиядуллаев Саидакмал Набиевич, к.э.н., коммерческий директор ООО «УК «Базис групп» (ТМ te Gusto), об импортозамещении в машиностроении для производства и переработки | FruitNews.RU

Зиядуллаев Саидакмал Набиевич, к.э.н., коммерческий директор ООО «УК «Базис групп» (ТМ te Gusto), об импортозамещении в машиностроении для производства и переработки

Точка зрения

- Недавно в Москве проводилась ежегодная международная выставка «Агропродмаш», где наблюдался определенный рост числа российских экспонентов, предлагающих отдельные виды оборудования для переработки мяса и птицы, производства молочной продукции, а также для производства различной плодоовощной консервации и прочего.

В условиях кризиса и взятого курса на импортозамещение, очевидно, что выпуск конкурентоспособной российской продукции возможен при наличии передовых технологий и оборудования высочайшего уровня производственной санитарии и гигиены, автоматизации процессов и другого. А это предусматривает инвестиционные вложения по модернизации и обновлению предприятий. Значит и рост закупок оборудования. Поэтому курс на импортозамещение вселяет некий оптимизм и ожидания.

Источник: www.fruitnews.ru


Новости по теме

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение