FruitNews: Александр Радыгин, специалист по маркетингу компании «Агросоюз Романовский», о переменах в руководстве российского Минсельхоза | FruitNews.RU

Александр Радыгин, специалист по маркетингу компании «Агросоюз Романовский», о переменах в руководстве российского Минсельхоза

Точка зрения

Продолжение новости «Александр Ткачев уволился по собственному желанию и стал главой Минсельхоза РФ».
- Если принять во внимание личности старого и нового министров, то смена главы Минсельхоза именно на данном этапе — однозначный плюс.

Николай Фёдоров скорее менеджер, чем аграрий. Он сумел привлечь огромные средства в отрасль, запустить сотни инвестиционных проектов и создать для крупного бизнеса привлекательные условия в аграрной отрасли. Реальные же проблемы малых и средних сельхозпроизводителей так и остались без решения. Более того, последние инициативы Минсельхоза, регулирующие непосредственно сферу производства, часто работали враздрай.
Александр Ткачёв, напротив, имеет богатый опыт в отрасли и последние 15 лет руководил важнейшим сельскохозяйственным регионом страны. Он знает о реальных фермерских проблемах не понаслышке и умеет наладить связь между производителем и потребителями.
От смены руководства ведомства мы ожидаем дальнейшего развития программы импортозамещения. Инвестиции привлечены, заложены новые и развиваются существующие производственные мощности. Теперь самая пора наладить взаимодействие между участниками рынка.

Источник: www.fruitnews.ru


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Александр Радыгин, специалист по маркетингу компании «Агросоюз Романовский», о переменах в руководстве российского Минсельхоза | FruitNews.RU

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение