FruitNews: Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, о развитии сети «Ашан» в Пермском крае | FruitNews.RU

FruitNews

Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, о развитии сети «Ашан» в Пермском крае

Точка зрения

Комментарий к новости «В пермском ТРЦ откроется гипермаркет «Ашан».

- Продуктовый ритейл активно развивается в Пермском крае. 

Ряд федеральных сетей еще в 2013 году анонсировали планы по заходу в регион. В частности, в Пермском крае уже присутствует X5 Retail Group («Пятерочка» и «Перекресток»), сеть «Монетка» (Екатеринбург) и сеть магазинов «Магнит». 

До 2015 года владелец сети – ЗАО «Тандер» – намерен построить в крае 12 магазинов в формате гипермаркета. «Магнит» должен появиться в Перми, Соликамске, Березниках, Кунгуре, Добрянке, Чусовом, Лысьве, Чернушке, Краснокамске. О планах открытия магазинов в крае заявила также сеть «Мираторг».

Формат гипермаркета «Ашан», без сомнения, найдет своих покупателей в Перми, которая является городом-миллионником.

 

Источник: www.fruitnews.ru

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение