FruitNews: Ольга Воллерт, Директор центра ВЭД ТПП Тюменской области, об открытии в регионе предприятия по переработке овощей - FruitNews.RU

Ольга Воллерт, Директор центра ВЭД ТПП Тюменской области, об открытии в регионе предприятия по переработке овощей

Точка зрения

Комментарий к новости «Инвесторы из Венгрии могут открыть в Тюменской области перерабатывающий картофель завод».

 

- На совещании обсуждался вопрос на перспективу открытия в нашем регионе производства по глубокой переработке картофеля. В настоящий момент ведется поиск инвесторов, разрабатываются проекты.

 

В регионе производятся 15-20% всего картофеля, выращиваемого в России. В связи с этим и возник вопрос о создании производства по глубокой переработке картофеля. Это могут быть разные формы, начиная от производства чипсов, замороженных полуфабрикатов до производства крахмала. Продукция будет востребована как в нашем регионе, так и в целом по России. 

 

Взаимоотношения между Тюменской областью и Венгрией развиваются динамично. Делегация предпринимателей Тюменской области посетила с деловым визитом в Венгрию в начале 2014 года, на данный момент намечены первые проекты взаимодействия, в том числе в аграрной сфере. Интересен опыт Венгрии в строительстве охладительных сооружений для хранения овощей, переработка  и консервация овощей, технологии рыборазведения.

 

Источник: www.fruitews.ru


Календарь новостей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Ольга Воллерт, Директор центра ВЭД ТПП Тюменской области, об открытии в регионе предприятия по переработке овощей - FruitNews.RU

Новости по теме

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение