FruitNews: Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, о развитии сети «Лента» | FruitNews.RU

Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, о развитии сети «Лента»

Точка зрения

Комментарий к новости «В июле на территории Нижнекамска откроется гипермаркет «Лента».

- Открытие гипермаркета «Лента» в Нижнекамске, на мой взгляд, является перспективным для ритейлера. На это есть несколько причин.

Во-первых, в Нижнекамске - одна из самых высоких средних заработных плат в регионе, платежеспособность жителей города обеспечивают предприятия нефтеперерабатывающей отрасли.

Во-вторых, на данный момент «Лента» станет самым качественным представителям формата гипермаркетов. Из потенциальных конкурентов («Перекресток», «Магнит», «Пятерочка») еще ни один не открылся в городе в формате гипермаркета.

Все выше перечисленные сети представлены в формате гипермаркета в Набережных Челнах (35 километров от Нижнекамска). Вполне возможно, что жители Нижнекамска ездили туда за покупками в выходные дни. «Лента» же позволит жителям города пользоваться удобствами формата гипермаркета в своем населенном пункте.

Если говорить о потенциале Нижнекамска, то город сможет вместить в себя еще 2, быть может, три гипермаркета (в зависимости от места размещения каждого следующего проекта).

Источник: www.fruitnews.ru


Календарь новостей

Июл 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
FruitNews: Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, о развитии сети «Лента» | FruitNews.RU

Новости по теме

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР