FruitNews: Елена Разумова, ПАТ«Ритейл-групп», о выходе ВК "Экспресс" на рынок Украины | FruitNews.RU

Елена Разумова, ПАТ«Ритейл-групп», о выходе ВК "Экспресс" на рынок Украины

Точка зрения

Продолжение новости от 30.07.2013.

FruitNews: В чем принципиальное отличие представленных торговых точек от прочих, подконтрольных вашей компании?

Е.Р.: Магазин у дома - это самый популярный и быстро развивающийся формат в Европе. Достоинства такого магазина на лицо. Во-первых, быстрота совершения покупки. Вам не нужно идти в супермаркет, долго искать необходимый товар, купить (как бывает зачастую) еще ряд незапланированных покупок, стоять в очереди, и возвращаться обратно.Во-вторых, Широкий выбор товаров от широкого ряда социальных товаров и весовой группы (ниже цен на которые трудно будет найти) до любимых деликатесов.

В-третьих, каждое утро мы поставляем свежую продукцию. Запах свежеиспеченного хлеба и выпечки станет ежедневной сладкой традицией. Молочная продукция, овощи и фрукты и другие быстропортящиеся товары у нас исключительно в свежем наименовании.

В-пятых, высокое качество обслуживания. Индивидуальный подход к каждому покупателю, обеспечивают наивысший сервис. Отличительная черта ВК Экспресс - знать «в лицо» каждого клиента и его любимую продукцию. Мы всегда открыты к общению. Ежемесячно мы проводим собрания с нашими любимыми покупателями, на которых обсуждаем ассортимент товаров и его расширение.

FruitNews: Какие виды фруктов и овощей, ожидаемо, будут востребованы среди потребителей больше всего?
Е.Р.: Конечно это сезонные овощи и фрукты: арбузы, дыни, персики и нектарины, абрикосы, сливы, кукуруза, виноград и многие другие.

FruitNews: Кто поставщики данной продукции – местные производители, прямые поставщики других стран и регионов или компании-импортеры?
Е.Р.: Все поставщики овощей и фруктов отечественные, как национальные так и региональные. Импорт есть только той продукции, которая априори не растет в Украине.

FruitNews: За счет чего будет достигаться более гибкое ценовое предложение фруктов и овощей?
Е.Р.: Благодаря налаженным отношениям с лучшими производителями овощей и фруктов, а также отсутствию посредников в цепочке доставки товара, наша компания дает самую низкую цену в городе на сезонный и качественный продукт. Прямые поставки с ферм гарантируют покупателям скорость привоза, постоянное наличие и свежесть товара.

Источник: www.fruitnews.ru


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Елена Разумова, ПАТ«Ритейл-групп», о выходе ВК "Экспресс" на рынок Украины | FruitNews.RU

Авторы

  • Команда FruitNews

    FruitNews.RU

    Команда FruitNews

  • Ирина Козий

    Ирина Козий

    Генеральный директор FruitNews

  • Sample avatar

    Михаил Фатеев

    Заведующий секцией продовольствия и сельского хозяйства Делового Совета Россия-ЮАР