• +7 495 729 3080
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пон.-Птн. 10.00-18.00
Вебинар  «Натуральные ингредиенты в пищевой промышленности» 26 мая, 16:00 – 19:00

Вебинар «Натуральные ингредиенты в пищевой промышленности» 26 мая, 17:00 – 20:00

Уважаемые производители снеков, кондитерских и хлебобулочных изделий! Сельскохозяйственное торговое представительство Посольства США в Москве и ИА FruitNews приглашают вас и ваших коллег принять участие в вебинаре «Натуральные ингредиенты в пищевой промышленности», который состоится 26 мая в 17:00. Участники вебинара рассмотрят мировые тренды использования натуральных ингредиентов на основе миндаля, голубики и инжира в кондитерском, хлебопекарном и снековом производстве.

Участие в вебинаре бесплатное. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите ссылку и пароль для доступа к мероприятию.

В программе вебинара:

  • Приветственное слово – Стэнли Филлипс, Полномочный Министр, Советник по вопросам сельского хозяйства Посольства США в Москве
  • Новые возможности использования ингредиентов на основе голубики - Алисия Адлер, вице-президент отдела развития международных рынков Совета производителей голубики США
  • Современные решения применения ингредиентов из калифорнийского инжира - Карла Стокли, управляющий директор Консультативного совета производителей калифорнийского инжира; Томас Дж. Пейн, технолог пищевого производства
  • Применение ингредиентов из миндаля как отражение растущего спроса на полезные натуральные продукты питания - Харбиндер Маан, заместитель директора по маркетингу и управлению Совета производителей миндаля штата Калифорния 

Получить более подробную информацию, а также зарегистрироваться в качестве участника мероприятия вы можете на сайте, по телефону: (495) 729-3080 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

При регистрации на вебинар или по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. до 25 мая Вы можете заранее направить свои вопросы участникам вебинара.

Участники смогут задать свои вопросы докладчикам во время мероприятия, а также обменяться мнениями в текстовой форме в комментариях к трансляции.

До встречи 26 мая!

Команда Сельскохозяйственного торгового представительства Посольства США и ИА FruitNews


Печать   E-mail
Яндекс.Метрика