Выставка органических продуктов BIOFACH 2020 (12.02.2020-15.02.2020)

Национальный органический союз в партнерстве с Представительством NuernbergMesse в России - компания ООО «Профессиональные выставки» и «Российским экспортным центром» приглашают принять участие в выставке органических продуктов BIOFACH 2020 (Нюрнберг, 12 - 15 февраля 2020 г.)

Национальный органический союз выступает организатором коллективной экспозиции российских предприятий на выставке.

В рамках данного мероприятия «Российский экспортный центр» предоставит компенсацию выставочных расходов для предприятий малого и среднего бизнеса из федерального бюджета РФ в размере 80% – 100% выставочных затрат.

Компенсации в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса, и в размере 50% для остальных компаний подлежат следующие расходы:

  • аренда выставочных площадей;
  • монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций);
  • организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно.

Компенсации в размере 100% для всех компаний подлежат следующие расходы:

  • подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков;
  • услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Обязательным условием участия в выставке для предприятий является наличие действующего международного organic-сертификата.

Более подробная информация и регистрация участиков по тел. 8 (495) 363-14-57 (доб. 7702) или электронной почте: Stepkina@rosorganic.ru - Степкина Надежда, ведущий специалист Национального органического союза

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно