IV международная премия Private Label Awards 2019 (20.03.2019-21.03.2019)

20-21 марта в московском выставочном центре Крокус Экспо состоится IV международная премия Private Label Awards 2019.

На мероприятии отметят и наградят ритейлеров и производителей за вклад в развитие контрактного производства и СТМ. Соискателями премии в 2019 году станут лидирующие FMCG- и специализированные розничные сети, а также компании, зарекомендовавшие себя как лучшие СТМ-производители продовольственных и непродовольственных товаров. Кроме того, на премии объявят об открытии приема заявок от соискателей премии – розничных сетей и производителей товаров под собственной торговой маркой.

Победители и лауреаты среди розничных сетей будут определены путем анонимного голосования жюри премии, куда традиционно войдут представители ведущих отраслевых ассоциаций и союзов, государственных органов, исследовательских агентств и средств массовой информации. За лучших СТМ-производителей будут голосовать ритейлеры.

Все номинированные линейки СТМ ритейл-сетей будут представлены посетителям выставки IPLS в течение двух дней в галерее СТМ – Private Label Gallery.

В 2019 году оценка участников будет проводиться по 10 основным номинациям для ритейлеров и по 6 номинациям для производителей.

По вопросам участия в премии Private Label Awards, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Reed Exhibitions:

Для розничных сетей:
Альбина Ситдикова, Albina.Sitdikova@reedexpo.ru, +7 926 520 0870

Для производителей:
Елена Горбунова, Elena.Gorbunova@reedexpo.ru, +7 926 520 1094
Валерия Скворцова, Valeria.Skvortsova@reedexpo.ru, +7 926 931 3679

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно