19-я Международная выставка UzFood 2019 (3.04.2019-5.04.2019)

UzFood – крупнейшая в Узбекистане продовольственная выставка. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 9000 профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка Узбекистана.

Участие в UzFood – это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнеров и заказчиков из числа специалистов по закупкам, представляющих розничные сети и предприятия оптовой торговли.

Международный статус выставки подтверждается широкой географией представленных компаний. В этом году общее число участников составляет 200 компаний из 26 стран, в их числе: Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, Индия, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Латвия, Нидерланды, ОАЭ, Республика Корея, Россия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Шри-Ланка. Со стороны России ежегодно повышается интерес к рынку пищевой промышленности Узбекистана. Впервые примут участие Центр поддержки экспорта Кировской области, Алтайский центр координации поддержки экспорта, Союз Смоленских Производителей, Коллективный стенд предприятий Республики Беларусь.  

Главная цель выставки – это содействие в работе программы развития пищевой промышленности в нашей стране на 2016-2020 годы, демонстрация новинок в производстве продовольственных продуктов и напитков, их переработке, новейших технологий, возможностей производства, упаковки и экспорта продукции, а также создание условий для налаживания международного сотрудничества между предприятиями отрасли.

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.