IX Международная специализированная b2b выставка халяль и эко продуктов и услуг Halfood и Ecogoods 2018 (25.04.2018 - 26.04.2018)

Ключевые темы IX Международной специализированной b2b выставки халяль и эко продуктов и услуг Halfood® и Ecogoods® 2018 – оборудование для халяль производства и халяль в сфере гостеприимства

С 25 по 26 апреля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет IX Международная специализированная b2b выставка халяль и эко продуктов и услуг Halfood® и Ecogoods® 2018. Организатор мероприятия – компания «Алиф Консалт», специализирующаяся на маркетинге продуктов питания в категории халяль.

Выставка халяль продукции и услуг является площадкой для развития рынка халяль, региональной и международной торговли, расширения сбыта халяльной продукции как отечественных, так и зарубежных производителей.

Ключевыми темами Halfood® и Ecogoods® станут оборудование для халяль-забоя, логистика в страны мусульманского мира, экспортное финансирование, развитие халяль в сфере гостеприимства. Не обойдут вниманием организаторы и вопросы халяль-сертификации, в том числе вопросы получения сертификатов на экспорт для российских производителей – данная тема уже получила широкий резонанс на Выставке 2017 года. Данные темы будут освещены в рамках форумной программы для профессионалов рынка.

В выставочной экспозиции принимают участие ведущие производители халяль-продукции, компании, которые выходят на рынок халяль, и молодые, динамично развиваю-щиеся компании. На площадке Halfood® и Ecogoods® проходят мастер-классы, кулинарные шоу, презентации и другие мероприятия от производителей и партнеров, проводятся и анонсируются результаты конкурсов «Халяль компания года» и «Халяль продукт года».

Официальный портал Halfood и Ecogoods  www.mhe.su.

На официальном портале Halfood и Ecogoods  организаторы выставки не только по-дробно рассказывают про свое мероприятие, но и предлагают вниманию посетителей самые свежие новости из мира бизнеса, а также аналитические статьи, раскрывающие особенно-сти производства, сертификации и продажи продукции халяль.

Организаторы Halfood и Ecogoods приглашают:

  • Компании-производителей, желающих эффектно представить свою продук-цию и найти новых бизнес-партнеров.
  • Представителей дистрибуторских компаний, оптово-розничных сетей и про-дуктовых магазинов.
  • Посетителей, которые хотят узнать самую свежую и актуальную информацию о халяльной продукции, открыть для себя новые бренды, лично пообщаться с представителями отечественных и зарубежных компаний.
  • Представителей СМИ, держащих руку на пульсе большого бизнеса.

Присоединяйтесь к тем, кто уже открыл для себя новые возможности благодаря Halfood® и Ecogoods®!

Фотоотчет Moscow Halal Expo 2017: https://yadi.sk/d/0_h6ixSM3Q6FQf

Пресс-служба Halfood и Ecogoods +7(499)110-50-72 pr@mhe.su