21st International Conference on Food & Nutrition (25.07.2018-26.07.2018)

21st International Conference on Food & Nutrition состоится 25 и 26 июля 2018 года в Ванкувере, Канада. Основной темой конференции станет «Инновации в питании, рациональном нутриентном составе и их влияние на здоровье населения».

21st International Conference on Food & Nutrition состоится 25 и 26 июля 2018 года в Ванкувере, Канада. Основной темой конференции станет «Инновации в питании, рациональном нутриентном составе и их влияние на здоровье населения».

Предыдущий конгресс прошел 22-24 мая в Лас-Вегасе, США. В центре внимания участников мероприятия была тема «Развитие исследований и инноваций в области рационального питания и состава продуктов». Это мероприятие собирает под одной крышей наиболее значимых специалистов в области здорового питания, представителей известных специализированных организаций, пищевых технологов, ученых, исследователей, студентов, представителей образовательных учреждений, а также компаний и отраслей, связанных с тематикой здорового питания, безопасности и качества продукции, использования продуктов и методов национальной кухни различных регионов, народов и стран, функционального питания, биоактивных ингредиентов, здоровья, традиционной и альтернативной медицины, диетического питания.

Все мероприятие в целом и его отдельные сессии помогают специалистам отрасли налаживать контакты, организовывать встречи, укреплять связи с академическим сообществом. Конференции и встречи подобного рода также очень важны для расширения знаний о химических процессах и взаимодействиях биологический и небиологических компонентов продуктов питания. Участники форума обсуждают общие вопросы и отдельные аспекты развития исследований и инноваций в области сельского хозяйства, питания, нутриентного состава продукции, фармацевтических и медицинских технологий, с упором на здоровый и активный образ жизни.

В 2018 году ежегодная конференция «Food & Nutrition» будет состоять из 13 панельных сессий: Научные исследования в области продуктов питания, Технологии пищевого производства, Безопасность и контроль качества продовольствия, Продукты питания и напитки, Микробиология продуктов питания, Продовольствие и экономика, Состав продуктов питания, Нутрицевтики и пищевые добавки, Клиническое питание, Проблемы недоедания, Диетология и нутрициология, Проблемы лишнего веса, Исследования в области здорового питания. Таким образом, потенциальные участники имеют широкий выбор сессий и тем для докладов.

Участие в конгрессе позволит услышать мнение известных экспертов рынка, обменяться информацией с коллегами, узнать о наиболее современных и актуальных исследованиях в области здорового питания и расширить знания по наиболее важным темам.