FruitNews: Группа компаний "Grimaldi" на выставке Fruit Logistica в Берлине | FruitNews.RU

Группа компаний "Grimaldi" на выставке Fruit Logistica в Берлине

Логистика

Группа компаний «Grimaldi», европейский лидер в области морских перевозок, примет участие в выставке "Fruit Logistica" 6-8 февраля в Берлине

Группа компаний «Grimaldi» примет участие в выставке "Fruit Logistica", самом важном логистическом событии для индустрии свежих фруктов и овощей в Европе, которая пройдет в Берлине 6-8 февраля. Компания из Неаполя, европейский лидер морских магистралей, будет участвовать вместе с входящими в ее состав компаниями: греческой Minoan Lines и финской Finnlines , на одном стенде с администрацией порта Барселоны.

Группа представит всем основным операторам, работающим в цепи поставок продуктов питания, широкую сеть морских линий, охватывающую Средиземное море, Северную Европу и Балтийское море. Являясь реальной альтернативой автомобильному транспорту, морские перевозки грузов позволяют избежать дорожных заторов, задержек с доставкой, чрезмерных расходов топлива. Группа гарантирует регулярные и своевременные поставки, благодаря ежедневному сообщению между наиболее важными участками импорта-экспорта фруктов и овощей.

- Группа принимает участие в этом важном событии четвертый год подряд, - говорит Гвидо Гримальди, коммерческий директор по корпоративным грузовикам и прицепам группы «Grimaldi» . -  Присутствие на выставке даёт нам возможность рассказать обо всех наших новых проектах, а также развить и возобновить деловые отношения с отправителями грузов. Благодаря обширной сети морских магистралей, которые ежедневно соединяют регионы, прилегающие к Средиземному и Балтийскому морям, а также область Северной Европы, группа стремится стать передовым морским оператором для компаний, работающих в секторе фруктов и овощей. 

По материалам www.grimaldi.napoli.it


Календарь новостей

Сен 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FruitNews: Группа компаний "Grimaldi" на выставке Fruit Logistica в Берлине | FruitNews.RU