Транспортные компании Казахстана готовы закупать грузовые вагоны "Днепровагонмаша"

Логистика
Дирекция компании "Азия Транс НК Груп" (Казахстан) направила коммерческое предложение руководству ОАО "Днепровагонмаш" (ДВМ, г. Днепродзержинск Днепропетровской обл.), в котором речь идет о готовности ряда транспортных компаний Казахстана приобрести продукцию ДВМ в связи с острым дефицитом подвижного железнодорожного состава. Об этом сообщает официальный сервер горсовета Днепродзержинска.
Дирекция компании "Азия Транс НК Груп" (Казахстан) направила коммерческое предложение руководству ОАО "Днепровагонмаш" (ДВМ, г. Днепродзержинск Днепропетровской обл.), в котором речь идет о готовности ряда транспортных компаний Казахстана приобрести продукцию ДВМ в связи с острым дефицитом подвижного железнодорожного состава. Об этом сообщает официальный сервер горсовета Днепродзержинска. В свою очередь, городской голова Днепродзержинска Ярослав Корчевский в письме президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву сообщил о намерениях содействовать развитию экономического сотрудничества в сфере пополнении железнодорожным транспортом компаний "Казахстан Темир жолы", "Казтемиртранс", "Кедентранссервис" за счет приобретения продукции ДВМ. ОАО "Днепровагонмаш" - одно из ведущих предприятий Украины и стран СНГ по проектированию и изготовлению грузовых вагонов для магистральных железных дорог и различных отраслей промышленности. В активе предприятия 150 моделей грузовых вагонов, в т.ч. полувагоны глуходонные и люковые, хопперы крытые и открытые, платформы различной специализации, бункерные и крытые вагоны, думпкары, специализированные технологические транспортные средства. Предприятие экспортирует около 85% выпускаемой продукции, в основном в Россию, но сотрудничает и с транспортными операторами Казахстана.

Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно