FruitNews: Поставщики продовольствия из Гагаузии примут участие в Торговой сессии Московской области - FruitNews.RU

Поставщики продовольствия из Гагаузии примут участие в Торговой сессии Московской области

Фрукты

Информацию об участии производителей и поставщиков из Гагаузии в мероприятии, которое состоится 4 декабря в Подмосковье, обнародовал министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

Иностранные гости прибудут на торговую сессию такого формата впервые. По словам г-на министра, в декабре их и плодовоовощную продукцию из Гагаузии презентуют компаниям, занимающимся розничными продажами продовольствия в Подмосковье. Но пока еще рано говорить о перспективах и итогах, которые подведут по окончании работы и переговоров.
Владимир Посаженников на сегодняшний день полагает решение задач импортозамещения и достижения продовольственной безопасности менее острыми и срочными. В регионе нет дефицита продуктов питания. Поэтому перед властями Подмосковья встает другая задача по расширению ассортимента и увеличению доли качественных товаров в магазинах области. То есть необходимо «повышение качества продуктов питания, их питательных и полезных для потребителя свойств».
Здесь региону как раз могут помочь партнеры из Гагаузии, готовые предложить жителям Подмосковья большой ассортимент продукции - свежие и консервированные овощи и фрукты: огурцы, помидоры, виноград, персики, вишню и многое другое. Цены на это продовольствие г-н Посаженников назвал адекватными даже с учетом расходов на доставку из Гагаузии.

Источник: http://tass.ru/moskovskaya-oblast/2423822


Календарь новостей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Поставщики продовольствия из Гагаузии примут участие в Торговой сессии Московской области - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение