Свежие тропические фрукты посреди московской зимы

Фрукты

В ноябре-декабре для жителей и гостей Москвы будут привезены свежие и обработанные фрукты из тропиков. Вьетнамские производители и экспортеры съедутся в МФК «Ханой-Москва» и целый месяц будут обеспечивать посетителей самыми фруктами — как экзотическими, так и хорошо известными российскому покупателю.

Из полутора сотен участников как минимум пятая часть компаний занимается производством и экспортом пищевых продуктов. Подавляющее большинство из них имеет отношение к выращиванию и обработке сельскохозяйственной продукции, владеет плантациями или привлекая фермеров. Юг страны с плодородными почвами, высокой влажностью и температурой является основным производителем фруктов, хотя их выращивание широко распространено во всех провинциях.
Фрукты среди экспортируемых продуктовых товаров Вьетнама занимают одну из ключевых позиций и известны более чем в 50 странах по всему миру. К наиболее крупным рынкам можно отнести Китай, Японию, Россию, Нидерланды и Францию, а также США. Стандарты производства фруктов контролируются государством. Производители объединены в ассоциацию Vinafruit. Из Вьетнама экспортируются мандарины, лимоны и лайм, грейпфруты, бананы, манго, кокосы, помело, лонган, личи, дыни, арбузы, экзотические фрукты (авокадо, дуриан, гуава, рамбутан и другие). Кроме свежей продукции производится консервированная: соки, фрукты в сиропе, сушеные фрукты, джемы. На выставку-продажу «Вьетнам Экспо» фрукты в числе прочего ассортимента готовы поставить компании Viet Xanh, Hong Ha, Quang Binh, Generalexim и многие другие.
Выставка «Вьетнам Экспо» пройдет с 12 ноября по 12 декабря в МФК «Ханой-Москва на Ярославском шоссе, 146. Вход для гостей и покупателей свободный.

Источник: пресс-служба компании-организатора


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно