От Италии до Урала через Новую Зеландию

Фрукты

Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolce vita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?

Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание.   

В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезонам Уральской кухни.  Организаторы не смогли остаться  стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар  Владимир Олькиницкий  приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов! 

Мы ждем всех на специализированной выставке «HoReCa Expo Ural» 3-5 марта 2015 года. Следите за нашей деловой программой: http://horeca.expo96.com/business-events/programm/

 

Источник: пресс-служба компании-организатора


Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5