Испанский Консорциум, продвигающий яблоки сорта Marlene, объявил о начале реализации фруктов этого бренда

Фрукты

Bio Marlene стал той самой новинкой, которую консорциум VOG представил на Fruit Attraction 2013 - фруктово-овощной выставке, прошедшей в Мадриде с 16 по 18 октября.

Новый фирменный знак будет использоваться для яблок, выращенных для Южно-Тирольского консорциума VOG. Наравне с другими сортами этого консорциума торговая марка Bio Marlene станет гарантом высокого качества и строгого контроля над всем процессом производства: начиная с выращивания и заканчивая потреблением.

Стикер Bio Marlene будет отмечать яблоки, выращенные с соблюдением норм CEE n. 834/2007 и в соответствии со стандартами, установленным такими производителями органической продукции, как Bioland, AIAB и многими другими, настаивающими на том, чтобы все их производители использовали натуральные методы культивации и соблюдали экологический баланс своих садов, таким образом сохраняя и даже увеличивая изначальные характеристики земли и окружающей среды.

Одна из сильных сторон марки Bio Marlene – количество входящих в него яблочных сортов. Royal Gala, Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Red Delicious, Granny Smith, Topaz, Pinova, Gold Rush: всего 8 сортов, к которым – в рамках своего органического предложения – консорциум VOG добавляет еще и клубные сорта Club - Kanzi®, Pink Lady®, Evelina® и Jazz®.

«Bio Marlene – главная новинка для таких компаний, как наша» - утверждает Герхард Дигенс, директор консорциума VOG, и добавляет: «Уже долгое время мы располагаем большим и разнообразным ассортиментом натурально выращенных яблок, но теперь мы способны с соответствующей фирменной стратегией запустить их на испанский рынок, чтобы лучше соответствовать растущим требованиям потребителей полезных и экологически чистых продуктов».

Консорциум VOG – одна из крупнейших организаций производителей фруктов и овощей в Европе. Расположенная в Южном Тироле в предгорьях итальянских Альп, она включает в себя 5 200 семейных фермерских хозяйств и 16 кооперативов. Этот уголок нетронутой природы состоит из 600 гектаров, посвященных только и исключительно натуральному выращиванию яблок, задействует в этом процессе 187 производителей, производящих приблизительно 20 000 тонн продукта ежегодно.

Источник: VOG Press Office


Календарь новостей

Ноя 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1