Испанское производство косточковых сократится на 10-15%

Фрукты
Сезон косточковых в Испании начался. Благодаря высоким температурам в марте фермеры отмечают высокое качество плодов и высокое содержание сахара в них.
Сезон косточковых в Испании начался. Благодаря высоким температурам в марте фермеры отмечают высокое качество плодов и высокое содержание сахара в них. Но апрельские дожди сократили прогнозы производства на 10-15%, - передает greenmed.eu . Фермеры надеются, что в мае и июне погода будет благоприятной, и таких потерь удастся избежать Ожидаемые объемы экспорта останутся на прошлогоднем уровне. Основу поставок составляют нектарины (91% производства), основной рынок сбыта – Европа.

Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5