Последствия землетрясений в Чили: урожай винограда сократился на 36%, яблок – на 20%

Фрукты
Два месяца спустя после февральских землетрясений фруктовый сектор Чили пришел в норму. Согласно информации Asoex и Fedefruta, 87% ущерба от катаклизмов пришлись на район Мауле. Потери производства варьируются в зависимости от категории фруктов: урожай винограда сократился на 36%, яблок – 20%, груш – на 16% и клюквы – на 8%.
Два месяца спустя после февральских землетрясений фруктовый сектор Чили пришел в норму. Согласно информации Asoex и Fedefruta, 87% ущерба от катаклизмов пришлись на район Мауле. Потери производства варьируются в зависимости от категории фруктов: урожай винограда сократился на 36%, яблок – 20%, груш – на 16% и клюквы – на 8%. На сегодняшний день производители, транспортные и упаковывающие компании, порты, весь фруктовый сектор работает на полную мощность.

Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно