FruitNews: Сокращение объемов импорта тропических фруктов в Армению | FruitNews.RU

Сокращение объемов импорта тропических фруктов в Армению

Фрукты
Всемирный финансово-экономический кризис привел к резкому сокращению объемов как импорта, так и экспорта. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщил начальник отдела координации контрольных пограничных пунктов Министерства сельского хозяйства РА Александр Алексанян.
Всемирный финансово-экономический кризис привел к резкому сокращению объемов как импорта, так и экспорта. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщил начальник отдела координации контрольных пограничных пунктов Министерства сельского хозяйства РА Александр Алексанян. “В настоящее время, в Армению импортируется небольшой объем фруктов. Уже достаточно времени, как даже из Бразилии, европейских стран и Америки ничего не импортируется в страну”, - отметил А. Алексанян. Напомним, что из Бразилии, Канады и США в Армению импортируются мясные продукты. Из Украины и Беларуси импортируется молочный порошок, который используется в производстве мороженого. Кроме того, в страну импортируются разные цитрусовые и тропические фрукты, такие как мандарин, кокос, банан, киви и так далее. Например, из Эквадора импортируется королек, из Греции – лимон, из Грузии, Греции и Ирана – мандарин. Отметим, что из Ирана в Армению ввозятся в том числе разные сухофрукты и иранская хурма.

Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Сокращение объемов импорта тропических фруктов в Армению | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение