FruitNews: Разное - FruitNews.RU

Стоимость плодоовощной продукции в Армении снизилась из-за контрабандой продукции, завезенной в предновогодний период. Об этом глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян заявил на пресс-конференции.

Из-за напряженных отношений между Россией и Украиной фермеры острова Джерси, входящего в коронные владения Великобритании, жалуются на невозможность привлечь достаточное количество сезонных рабочих.

Филиал ОРКК-НИИ КП совместно с Государственным научным центром Института медико-биологических проблем разработают оранжерею для выращивания салата и моркови в космосе.

Производители винограда Армении перекрыли трассу Армавир-Ереван с требованием пересмотреть закупочные цены. По словам фермеров, выручка от продажи сырья для алкогольной продукции не покрывает себестоимость производства.

Сотрудники Наньянского технологического университета создали органический консервант на основе веществ из фитонутриентов (флавоноиды), которые содержатся почти во всех фруктах и ​​овощах.

Новое поколение пестицидов, разработанное специально для замены прежних средств защиты, наносит ущерб пчелиным колониям. Разрушительное действие препаратов заметили после запрета неоникотиноидных инсектицидов в ЕС.

Власти Аргентины одобрили коммерциализацию генетически модифицированного картофеля устойчивого к Y-вирусу. По данным ФГБНУ ВНИИКХ, данный вирус и его штаммы могут привести к снижению урожая картофеля до 58%. Период от заражения до проявления симптомов болезни варьируется от 15 до 31 дня.

Стартап Farmer’s Fridge продал 1 млн банок салата через вендинговые аппараты в Чикаго. С 2013 года Farmer’s Fridge установил 170 вендинговых автоматов в университетах, бизнес-центрах, больницах, аэропортах и других помещениях. Главная идея проекта - увеличить доступность полезных для здоровья перекусов.


Календарь новостей

Фев 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
FruitNews: Разное - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение