FruitNews: С грядки в отель | FruitNews.RU

С грядки в отель

Разное

Оператор AccorHotels планирует выращивать овощи на участках при 3,9 тыс. отелей. Таким образом французская компания намерена сократить количество пищевых отходов на 30%. Уже через пять лет будет создано около тысячи «земледельческих комплексов».


«Сейчас рестораны при гостиницах вынуждены выбрасывать колоссальное количество органических продуктов, которые могли бы пойти на удобрения», — рассказал исполнительный директор Accor Себастьен Базе.
В AccorHotels также сократят количество блюд, подаваемых в кафе и барах, с 40 до 10-15, а зависимости от звездности объекта. Причем готовить их будут преимущественно из овощей, выращенных при отелях. Кроме того, оператор собирается повысить энергоэффективность зданий, уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу и расход воды.

Источник: http://buyingbusinesstravel.com.ru/news/accomodation/4790-v-otelyakh-accor-budut-vyrashchivat-ovoshchi-/


Календарь новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: С грядки в отель | FruitNews.RU