FruitNews: Новости компаний. - FruitNews.RU

В Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) ожидают, что большой разрыв между ценами на внутреннем рынке Украины и на внешних рынках в 2019 году приведет к формированию в стране кластера экспортеров голубики.

Компания Agrovent внедрила новое решение для предпродажной подготовки и хранения свежих ягод. В мобильной камере для охлаждения, которая может располагаться непосредственно в поле, обеспечивается сохранение качества ягод от 1 до 3 недель.

Семинар «Комплексные технологии выращивания высококачественных плодов и их дальнейшего хранения без потерь» пройдет 18 июня 2019 года в Центральной Усадьбе КНИИСХ, ФГБНУ Национального центра зерна имени П. П. Лукьяненко в Краснодаре.

Компания Gemuani в Грузии производит сублимированные ягоды, фрукты и овощи. Свою продукцию производители поставляют в супермаркы, гостиничные сети, мини-бары отелей и кинотеатры.

Британская компания Fieldwork Robotics завершила испытания робота - сборщика малины и запустит коммерческое производство машины в 2020 году. Разработчики собираются не продавать роботов, а сдавать их в аренду.

Грузинский производитель соков Kampa произвел ребрендинг своего нового напитка - холодного чая (Ice Tea) с с кусочками фруктов. Об этом рассказали в рекламном агентстве Kollektiv, занимавшемся разработкой нового дизайна упаковки для Ice Tea.

Рабочая делегация «ЭКО-культуры» проведет серию встреч с представителями власти Туркестанской области Казахстана, посвященную строительству тепличного мега-комплекса «Евразия».

Садовник из Австралии подал иск о возмещении вреда здоровью к корпорации Bayer. По словам истца Майкла Огалироло, использование в течение 20 лет гербицида RoundUp (глифосат) производства Monsanto привело к развитию у него неходжкинской лимфомы.


Календарь новостей

Июн 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FruitNews: Новости компаний. - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение