ООО «Проммаш», в последние три года занимающееся изготовлением сельхозмашин и оборудования в Ставропольском каре, с 2017 года запустило производство специализированной техники для выращивания винограда.

Садоводческое хозяйство, расположенное в Белореченском районе Краснодарского края, в 2017 году построит фруктохранилище на 2 тыс. тонн.

Фото FruitNews.RU

В магазинах сети «Глобус», расположенных в Ярославской области, появится «Уголок фермера». Об этом было объявлено в ходе встречи заместителя председателя Правительства Ярославской области Валерия Холодова с представителями торговой компании ГИПЕРГЛОБУС и областными сельхозтоваропроизводителями.

В 2017 году агропромышленный холдинг «АФГ Националь», развивающий производство овощей открытого грунта в Нижегородской области, увеличил количество посевных площадей в регионе в 2,7 раза – с 2,23 тыс. га до 5,9 тыс. га.

Союз органического земледелия представил в инновационном центре Сколково первое в России исследование рынка органического сельского хозяйства и биологизации земледелия.

Более 2 млрд руб. кредитов выдал Россельхозбанк 14 предприятиям Татарстана в рамках нового механизма льготного кредитования предприятий АПК.

14 марта Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) провела в партнерстве с Посольством Франции в РФ и Представительством по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ (Business France) II ежегодную международную конференцию «Агропромышленность: итоги 2016 и перспективы франко-российского сотрудничества». Мероприятие собрало более 150 участников.

В 2017 году аграрии Подмосковья впервые получат единую консолидированную субсидию. На условиях софинансирования теперь будет оказываться поддержка в области растениеводства, животноводства, возмещения части прямых затрат на создание и модернизацию объектов АПК, помощи бизнесу, а также содействия в области достижения реализации региональной программы развития отрасли.

Проект строительства ЗАО Райпищекомбинат «Урус-Мартановский» в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики получит поддержку из федерального бюджета. О включении инвестиционного проекта в региональную подпрограмму госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» до 2025 года, сообщили в пресс-службе АО «Корпорация развития Северного Кавказа».

rec 8f66eГолландская Семейная компания с 75-летней историей, основана в 1952 году. Братья Яков и Антон де Грейф разработали первую сортировочную машину, став первым и единственным в мире производителем, посвятившим себя выпуску машин для яблок и груш. Сегодня, компания GREEFA разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование для калибровки яблок, груш, огурцов, томатов, различных косточковых, цитрусовых и других овощей и фруктов в различных комплектациях, от простейших машин до комплексных проектов с полной автоматизацией процесса.

Абдессалам Рхазза (Abdessalam Rkhazza)

Ассоциация производителей, импортеров и экспортеров фруктов и овощей (АПИЭФО) объявила об исключении из своего состава сенегальской компании «Альбатрос» (Albatros, Senegal) за неуплату членского взноса.


Календарь новостей

Январь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 2324
25 26 27 28 29 3031
FruitNews: Лента Новостей FruitNews.RU