Эксперты рынка полагают возможным введение ограничения на поставки из Украины и Грузии

Овощи

После объявление информации о присоединении к санкциям против России ряда европейских стран российский премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству проработку вопроса расширения списка государств, подпадающих под ответные меры.

- Просил бы вот, что сделать: с учетом того, что, судя по информации, которой мы располагаем, целый ряд стран, в отношении которых эти санкции не распространялись, ввели ответные меры. По заявлениям представителей Евросоюза во всяком случае, если судить,- сказал Медведев на прошедшем заседании.
По мнению премьера, в настоящее время этот вопрос подлежит серьезному обсуждению и, что вполне возможно, по его итогам будет составлено официальное обращение к президенту с просьбой дополнения уже действующего указа. Дмитрий Медведев также подчеркнул факт того, что речь идет именно о тех странах, которые раньше не поддерживали санкции против России и, соответственно, не были включены в перечень вышеописанного указа.
- Просил бы Министерство сельского хозяйства и Аппарат правительства этот вопрос прояснить окончательно и в случае необходимости подготовить обращение правительства об изменении в те акты, которые мы принимали, и предложения по дополнению указа президента,- подытожил глава правительства России.

Источник: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-mozhet-zapretit-postavki-prodovolstviya-iz-ukrainy-i-gruzii-1000753040


Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно