Текущий сезон стал весьма благоприятным для производителей спаржи во Франции

Овощи

В настоящее время имеет место быть существенное снижение производства и экспорта спаржи из Испании, Греции и Марокко, что дает прекрасный шанс для развития поставок из Франции. К тому же, урожай спаржи в этой стране в текущем сезоне оказался выше стандартных показателей. Причиной тому стало значительное увеличение посевных площадей сорта Gromlin и улучшение производительности, благодаря внедрению новых технологий.

Так специализированная техника позволяет французским аграриям собирать до 18 килограммов спаржи за один час, тогда как наемный работник не может превысить предела в 7-8 килограмм за то же время. По данным отраслевых источников страны, внедренные инновации в настоящее время позволяют французским предприятиям собирать до 18 тысяч тонн спаржи за год.
Относительно ранний (март-апрель) период сбора спаржи сорта Vitalim также позволяет производителям из Франции оставить позади фермеров из Германии и Нидерландов с более поздним временем уборки урожая.

Источник: www.fruitnews.ru


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно