Новая технология высушивания фруктов разработана в Узбекистане

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

По информации 12news.uz, разработанная и уже внедряемая технология позволяет значительно улучшить качество получаемых сухофруктов с сохранением в них всех полезных веществ.

Так специалисты Ташкентского государственного аграрного университета (ТашГАУ) информируют, что использование при высушивании технологии интенсивного электромагнитного поля сверхвысоких частот (СВЧ-излучение) подходит для многих категорий продукции. Кроме этого, данная технология может улучшить рентабельность производств, производительность предприятий и прочие аспекты, чем в случае применения более распространенной конвекционно-воздушной сушки.

 

Источник: http://www.12news.uz/news/2014/06/19/%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-2/


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно