Компания «Гуд-Фуд» начала продажу продукции под ТМ NUTBERRY

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Название для новой серии продукции было выбрано благодаря звучному сочетанию слов «nut» и «berry» – орех и ягода.

А упаковка подчеркивает натуральность и природную пользу фруктов и орехов, изображенных очень ярко и по-настоящему «вкусно».

Изготовлена упаковка NUTBERRY из высококачественного материала с эффектом крафт-бумаги и защитными свойствами пленки. Она также снабжена специальной лентой для повторного закрытия.

Вес каждой пачки «Орехи» и «Смеси» - 220 граммов.

Источник: http://news.unipack.ru/48488/

{jathumbnail off}

Петр Семенихин. Креативный директор брендингового агентства Madison TMB:

- Команда, которая работала над этим проектом, придумала хорошее, «говорящее» название ТМ, дизайн упаковки которой, безусловно соответствует европейскому уровню, особенно в понимании российского потребителя. Но у нового бренда есть, как и явные достоинства, так и определенные недостатки. На выходе получился бренд скорее в премиальном, чем в среднем российском сегменте.
Дело в том, что для российского потребителя начертание логотипа латиницей , минималистические дизайнерские решения и использование в дизайне упаковки «натуральных» маркеров, таких как крафт-бумага – это премиальные идентификаторы продукта. Что само по себе и не плохо, но только не для локомотивной линейки компании – «GOOD FOOD SPECIAL».
Может возникнуть «конфликт интересов» двух брендов, принадлежащих одной компании.

Федор Бельтюгов, компания Rebranding:

- Оригинальность дизайна упаковки проявляется в «окошке» - это не просто прозрачное окно, в котором можно разглядеть отдельные фрагменты сухофруктов или орехов. А это прозрачное донце, в котором можно увидеть не только целостность плодов, но также и фракции, если, к примеру, орехи раскрошились. С точки зрения Покупателя – он сразу увидит качество продукта – это отлично, с точки зрения Производителя – это опасный шаг, или Производитель действительно выпускает качественный продукт.
Материал и цвет упаковки напрямую транслируют его экологичность, подчёркивают натуральность происхождения продукции. Фотоматериалы расположены на кругах контрастных ярких цветов, что должно неплохо выделять данную продукцию на прилавке магазинов.
Хочется подчеркнуть, что упаковка NUTBERRY в достаточной мере неординарна и по дизайну стремится к дизайну упаковок стран Старого и Нового света. Но, к сожалению, основную массу потребителей приучили к аляповатой обёртке, чем привили дурной вкус. Надеемся, что «новая волна» дизайнеров сделает небольшую революцию в сознании целевой аудитории.


Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно