Нидерланды: Объем производства ягод киви становится все больше с каждым годом

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Киви-ягоды практически неизвестны основной массе потребителей. Компания «KG Fruit» прилагает огромные усилия, чтобы изменить эту ситуацию.

Киви-ягоды практически неизвестны основной массе потребителей. Компания «KG Fruit» прилагает огромные усилия, чтобы изменить эту ситуацию. Молодая компания, основанная в Капелле в конце 2010 года и специализирующаяся на выращивании киви-ягод, является одной из немногих компаний в Нидерландах, которые производят ягоды киви в очень больших масштабах.
 
"Мы начали работать вместе с факультета прикладной биоинженерии Университета Гента, когда речь зашла о коммерческом производстве киви-ягод, около трех лет назад, и исследовали возможность выращивания их в Новой Зеландии. Анализ почвы, выбор сорта, и еще масса усилий принесли свой результат. Мы ждали несколько лет, прежде чем наши труды принесли результаты. Мы ожидаем объема урожая от 3000 до 5000 кг в этом году, который является большим, чем в прошлом году ", - говорит Лайон Лагендейк, который отвечает за продажи и развитие бизнеса компании в своем интервью информационному порталу freshplaza.com.
 
"Объем производства киви-ягод удваивается каждый год и с течением времени нам удастся добиться утроения объемов. В этом сезоне мы собрали первый урожай с растений, которые мы посадили два года назад. Кроме того, мы посадили 3000 новых растений в мае. Это означает хорошие перспективы урожая на будущий год".
 
Руководители компании уверены, что ягоды киви будут пользоваться большим спросом среди потребителей после проведения маркетинговой кампании, которая познакомит население с новым привлекательным продуктом.

Календарь новостей

Авг 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно