FruitNews: Ученые Беларуси и России готовят новую программу в области овощеводства и грибоводства - FruitNews.RU

Ученые Беларуси и России готовят новую программу в области овощеводства и грибоводства

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы
Ученые Беларуси и России разрабатывают новую союзную программу в области овощеводства и грибоводства, сообщил сегодня журналистам директор Института овощеводства Национальной академии наук Беларуси Александр Аутко.
Ученые Беларуси и России разрабатывают новую союзную программу в области овощеводства и грибоводства, сообщил сегодня журналистам директор Института овощеводства Национальной академии наук Беларуси Александр Аутко. Специалисты двух стран планируют совместно выращивать различные овощи и грибы вешенки в остекленных теплицах, а также в теплицах с пластиковым покрытием. "Около 50% оборудования, трубопроводов и некоторых других элементов для создания таких объектов мы можем выпустить в Беларуси", - отметил А. Аутко. Пока ученые двух стран ведут подготовку проекта новой программы. Планируется, что уже в следующем году она будет принята и начнется реализация новых совместных научных проектов Беларуси и России.

Календарь новостей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Ученые Беларуси и России готовят новую программу в области овощеводства и грибоводства - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение