FruitNews: Томский бизнесмен займется безотходным производством кедрового ореха в 2016 году | FruitNews.RU

Томский бизнесмен займется безотходным производством кедрового ореха в 2016 году

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Владелец предприятия, специализирующегося на заготовке дикоросов, Андрей Шеверев, запустит в 2016 году безотходное производство кедрового ореха в городе Асино на территории Томской области.

В производство будет входить глубокая переработка орехового ядра с последующей сортировкой и отжимом масла. Скорлупки пойдут на прессование в пеллеты, которые в дальнейшем используют для отопления предприятия.
На сегодняшний день бизнесмен уже приобрел помещения для своего нового производства и заказал у турецкого производителя мощное оборудование, способное выдавать до 3 тонн готовой продукции ежесуточно. Компания г-на Шеверева занимается переработкой грибов, ягод и кедровых орехов, которые экспортирует Китай. Часть переработанной продукции отправляется в европейские страны.

Источник: http://obzor.westsib.ru/news/454949


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Томский бизнесмен займется безотходным производством кедрового ореха в 2016 году | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да