FruitNews: В Киеве началась реализация шампиньонов для фарширования в вакууме | FruitNews.RU

В Киеве началась реализация шампиньонов для фарширования в вакууме

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Производитель грибов «Українські печериці» запустил реализацию в супермаркетах Киева своего нового продукта – шампиньонов для фарширования. Вес одной упаковки с грибами – 350 граммов.

- Введение новой позиции в ассортимент — хорошая практика. Это позволяет расширить полку, где представлена грибная продукция, дать покупателям новые идеи использования грибов. Особенно приятно, что впервые на украинском рынке в продаже появились грибы, которые покупатель видит не со стороны шляпки, а со стороны пластинок, что значительно разнообразит «шампиньонную» полку, и делает нас на один шаг ближе к разнообразию свежих грибов, представленных на полках супермаркетов ЕС, США и других стран,- прокомментировал это событие Максим Енченко, Глава ИА «Умдис».

Новый продукт включает в себя сразу несколько инноваций – повышающую срок хранения вакуумную упаковку, отсутствие у грибов ножек и большую поверхность упаковки для удобного нанесения графики и текста.

Стоимость грибов в киевских супермаркетах – порядка 14 гривен за одну упаковку.

- Когда мы выводили на рынок нарезанные шампиньоны, продажи тоже были невелики, но после некоторых усилий по продвижению, они стали значительной составляющей нашего ассортимента. Думаю, с новым продуктом мы также добьемся успеха,- сообщила Анастасия Лелет, Директор по маркетингу компании «Українські печериці».

Источник: http://www.umdis.org/news/v-supermarketax-kieva-poyavilis-shampinony-v-vakuumnoj-upakovke-19680


Календарь новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: В Киеве началась реализация шампиньонов для фарширования в вакууме | FruitNews.RU