Найти фрукты на прилавке круглый год, а не только в сезон их созревания уже давно не диковинка. Однако при этом отыскать яблоко или грушу белорусского происхождения удается далеко не всегда: плоды теряются среди изобилия заморских «братьев».
Найти фрукты на прилавке круглый год, а не только в сезон их созревания уже давно не диковинка. Однако при этом отыскать яблоко или грушу белорусского происхождения удается далеко не всегда: плоды теряются среди изобилия заморских «братьев».
Консервные заводы Беларуси для производства плодоовощной консервированной продукции приняли на переработку 9,39 тыс.т сырья, что составляет 11,2% задания, сообщили в концерне "Белгоспищепром".
Прогрессивная технология оздоровления картофеля, позволяющая вырастить "чистый" овощ, то есть абсолютно неподверженный болезням и вредителям, внедряется в Омской области.