FruitNews: FruitNews.RU | Где маржа® 2017 (9.02.2017)

Где маржа® 2017 (9.02.2017)

Дата: 23.06.2017

VIII-ая Международная аграрная конференция ГДЕ МАРЖА 2017 состоится 09 февраля 2017 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.

VIII-ая Международная аграрная конференция ГДЕ МАРЖА 2017 состоится 09 февраля 2017 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.

8-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

На Конференции выступит Алексей Лозовой, Руководитель направления сельского хозяйства Департамента инвестиционной деятельности Sberbank CIB, и расскажет о новых возможностях финансирования сделок M&A в агробизнесе, включая мезанинное финансирование.

В ходе конференции пройдет круглый стол по вопросам состояния и перспектив развития земельного рынка России. В последние месяцы земельный рынок России резко оживился - осуществляются крупнейшие сделки по купле - продаже земельных и других аграрных активов.

Ведущий соответствующей сессии - Владислав Новоселов, управляющий директор, Партнер, BEFL.

Основные темы конференции (предварительно):

  • Ситуация и перспективы развития основных мировых аграрно-продовольственных рынков "Эра" биотоплива и бурно растущего Китая закончилась. Что дальше? Продолжение депрессии на аграрных рынках?
  • Ситуация и перспективы развития основных российских аграрно-продовольственных рынков Вторая половина аграрного сезона: неизбежно ли снижение цен? Эффект девальвации и контр - санкций сходит на нет. Где новые драйверы экономического роста в нашем сельском хозяйстве?
  • Предварительные итоги маржинальности в 2016/17 и индикаторы 2017/18. Сравнение с ключевыми конкурентами в мире. Снижение рублевой маржи в 2016/17 по сравнению с рекордным предыдущим годом: "первый звоночек"?
  • Перестройка механизма и инструментария субсидирования отечественного аграрного сектора: проблемы и возможности для аграрников. Круглый стол представителей госорганов, аграрников, финансистов.
  • "Умная ферма" и "точное сельское хозяйство": продолжение темы. Новые решения для аграрного сектора и агробизнеса от ведущих мировых и российских брендов.

Состояние и перспективы развития земельных рынков. Всплеск активности на рынке слияний и поглощений и новые ценники на аграрные активы.

Вопросы по организации Конференции можно задать на сайте: www.ikar.ru или тел./факс: +7-495-232-9007 (доб. 1979, секретарь)