Контакты

Компания
Адрес:
Краснодар, Москва
Россия

:

ООО «ПЛАВИ-Сервис» является дочерним предприятием компании «Платтенхард и Вирт» (Plattenhardt + Wirth GmbH), существующей в Германии с 1965 года и предлагающей клиентам комплексные поставки оборудования и материалов для оснащения фрукто- и овощехранилищ и других промышленных сооружений.

Строительство и оборудование складов и иных производственно-логистических помещений «под ключ» - отличительная особенность «Платтенхард и Вирт». Инженеры компании проектируют «с нуля» хранилища, производственные цеха, логистические центры и оптовые рынки, используя как оборудование и материалы собственного производства, так и технику, поставляемую партнерами. При строительстве и оснащении складов компания учитывает уже существующие в помещениях инженерные системы и системы энергообеспечения, а также консультирует клиента по вопросам технологии хранения, работы с оборудованием и оптимизации именно его бизнеса.

Weissenbach 2 low

Специалисты «Платтенхард и Вирт» на протяжении уже более пятидесяти лет используют в работе наукоемкие технологии, сотрудничая на постоянной основе с Научно-исследовательским центром по плодоводству в регионе Бодензее (Германия). Такой подход позволяет постоянно внедрять новые подходы к рациональному длительному хранению овощей и фруктов, значительно сокращая соответствующие издержки.

Российское представительство «Платтенхард и Вирт» - компания «ПЛАВИ-Сервис» была основана в 2011 году. Ее первоначальной задачей являлась поддержка реализации проектов строительства промышленных и холодильных сооружений в России и странах СНГ. В дальнейшем «ПЛАВИ-Сервис» переросла в полноценный филиал, который занимается расчетами и проектированием сооружений с учетом местной специфики, обеспечивает ускоренную доставку запасных частей и работу сервисной службы, постоянно находящейся на связи с клиентом, консультируя обслуживающий персонал относительно необходимых действий при возникновении непредвиденных ситуаций в рамках гарантийного и контрактного обслуживания.

Штат «ПЛАВИ-Сервис» укомплектован техническими специалистами - инженерами, менеджерами проектов, сервисными операторами, поддерживающими обслуживание техники и участвующими в монтажных работах.

Основной офис компании и склад запасных частей расположены в Краснодаре, второй офис размещается в Москве.

«В Краснодарском крае нами был сформирован полноценный склад запчастей, - рассказал заместитель генерального директора ООО «ПЛАВИ-Сервис» Петр Головин. – При этом география реализации наших проектов не ограничивается Краснодарским краем. Множество проектов территориально расположены в средней полосе России. Плюс страны СНГ - Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан».

В «ПЛАВИ-Сервис» уверены, что общение с клиентом важно начинать еще на этапе проектирования сооружения, совместно решать вопросы с эскизами и набросками, выстраивать логистические схемы, затем поддерживать заказчика в процессе генерального проектирования и строительства. Специалисты компании делают все, чтобы холодильник или хранилище были единым функциональным комплексом, а не просто «будкой» в поле, к которой сложно подъехать и где непрактично и неудобно работать. Затем устанавливается оборудование, сдаются «под ключ» холодильники и проводится курс обучения персонала. Сотрудники «ПЛАВИ-Сервис» сопровождают реализацию проекта на всех этапах.

При этом, в компании поддерживают теснейшие контакты с экспертами «Платтенхард и Вирт», которые поддерживают российских коллег необходимыми данными, подробной информацией, чертежами и внутренними «ноу-хау», собранными за многие десятилетия опыта строительства подобных хранилищ и иных промышленных сооружений и позволяющими обеспечивать максимальные сроки и высокое качество эксплуатации.

«Plattenhardt + Wirth GmbH реализует проекты по всему миру. Год назад был сдан проект в Южной Корее и Саудовской Аравии. В числе наших проектов не только фруктохранилища, но и другие промышленные сооружения. Например, фармацевтические заводы, здания с повышенными требованиями по гигиене, объекты для пищевой индустрии, где важны помещения стойкие к дезинфекции и обработке. Мы также проектируем распределительные центры, оптовые рынки и сетевые магазины в Германии и Европе в целом», - дополнил представитель компании.

Источник: FruitNews

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно