Контакты

«Сочный плод – круглый год!» – девиз компании «ФитомагИнтер».
Электронная почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мобильный:
+7 903 257 33 80

:

Эксперт в области эффективных технологий длительного хранения фруктов и овощей, ООО «ФитомагИнтер» с 2005 г. специализируется на внедрении препарата Фитомаг®, разработанного Всероссийским НИИ садоводства им. И.В Мичурина совместно с РХТУ им. Д.И. Менделеева под руководством академика РАСХН, профессора В.А. Гудковского и профессора В.Ф. Швеца.

В течение 12 лет ООО «ФитомагИнтер» непрерывно совершенствует технологию Фитомаг. В настоящее время клиентами компании являются все ведущие российские садоводческие комплексы, в т.ч. ЗАО «Агрофирма „15 лет Октября“», ОАО «Сад-Гигант», ООО «Агроном-Сад», ЗАО «Корочанский Плодопитомник», ООО «Плава», ЗАО «Острогожсксадпитомник», ООО «Зоринский Сад», ОАО «Плодопитомник Жердевский», АО «Крымская фруктовая компания».

В распоряжении ООО «ФитомагИнтер» – более 40 уникальных специалистов, большинство которых имеют научные степени, три лаборатории для исследований, разработки, тестирования новых методик и анализа контрольных образцов. Специалисты компании сопровождают клиентов на всех этапах производства – с момента цветения садов до закладки плодов на хранение.

В комплекс предоставляемых ООО «ФитомагИнтер» услуг входят консультации агрономов и технологов по определению урожайности и съема зрелости по сортам, составление схем закладки плодов на хранение, участие в сборе плодов, а также проведение анализа, составление схемы зрелости по камерам и обработка плодов в послеуборочный период.

Основой работы ООО «ФитомагИнтер» с клиентами является разработка рекомендации по условиям съема и хранения каждой конкретной партии плодов, по выбору технологии охлаждения и ее параметров.

Правильное применение препарата Фитомаг®, активным компонентом которого является газообразный ингибитор биосинтеза этилена 1-метилциклопропеном (1-МЦП), для послеуборочной обработки фруктов и овощей позволяет справиться с основной причиной развития заболеваний плодов и снижения их качества – избыточным накоплением эндогенного этилена.

Препарат Фитомаг® в отличие от многих имеющихся на мировом рынке аналогов абсолютно безопасен для человека и окружающей среды как на стадии производства и хранения, так и на стадии применения и потребления, на его применение имеется разрешение Роспотребнадзора.

По словам генерального директора ООО «ФитомагИнтер» Константина Швеца, «ноу-хау компании является система дозировки препарата Фитомаг® для каждой партии плодов, разработанная на основе практических многолетних исследований реакции различных сортов на препарат, с учетом множества факторов, в т.ч. сорта, степени зрелости, температуры, влажности».

Обеспечение длительного хранения плодов без какой-либо потери качества при применении препарата Фитомаг® дает производителям возможность продажи по более высокой цене, дополнительное конкурентное преимущество, преимущество при поставках в сетевую розницу и сокращение потерь продукции во время транспортировки и реализации.

Компания ООО «ФитомагИнтер» имеет филиалы на юге России, в Украине, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Сербии, Узбекистане. Объем обработки достигает сотен тысяч тонн не только в России и странах СНГ, но и в других странах; препарат Фитомаг® зарегистрирован в Сербии, Аргентине, ЮАР.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно