Производители Северного полушария открыли сезон продаж яблок с красной мякотью

Новости компаний

Компании консорциума IFORED завершили сбор урожая яблок с красной мякотью под брендом Kissabel® в Северном полушарии. Сезон продаж сорта Kissabel®Rouge в Европе стартовал в начале ноября этого года.

"Мы довольным качеством яблок, которые собрали этой осенью. У Kissabel®Rouge хороший равномерный окрас кожуры и насыщенный красный цвет мякоти. Мы запланировали ряд мероприятий по продвижению нашей продукции, в частности, для розничных сетей, чтобы ознакомить их с характеристиками яблок Kissabel®Rouge и получить обратную связь. Мы постараемся удовлетворить потребность рынка, благодаря продажам фруктов в средних и крупных магазинах Италии", - сообщил Фабио Занеско, руководитель отдела маркетинга и продаж компании Vi.P contortium.

Андреа Федрицци, руководитель направления маркетинговых коммуникаций компании Melinda, также отметила хорошее качество урожая в этом году. Компания ожидает положительной реакции от закупщиков и работает над улучшением упаковки для яблок Kissabel®Rouge.

"Мы хотим, чтобы упаковка была проста и понятна потребителю. Она должна подчеркивать особенности наших фруктов, а именно уникальную красную мякоть Kissabel®", - добавила она.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Kissabel


Календарь новостей