В США создали кофе из адаптогенных грибов

Новости компаний

Американский стартап Ryze Superfoods (RYZE) запустил в продажу кофе из адаптогенных грибов, которые помогают устранить негативные побочные эффекты традиционного кофе. Создатели проекта выпускники Гарварда Андре Вернер и Рашад Хоссейн.

В составе смеси RYZE содержится 48 мг кофеина на одну порцию напитка, масло MCT, кофе арабика и 6 видов адаптогенных грибов (Cordyceps, Lion’s Mane, Reishi, Shiitake, Turkey Tail, King Trumpet), которые увеличивают концентрацию и работоспособность. Грибной кофе легко растворяется в горячей или холодной воде и не требует варки.

"Процесс создания этого кофе был кропотливым. Все больше потребителей ищут более здоровые альтернативы привычному им кофе, чтобы быть энергичными и при этом не чувствовать побочные эффекты от напитка, такие как тревожность, проблемы с пищеварением, перепады настроения, нарушение сна. RYZE помогает чувствовать себя лучше, как психологически, так и физически и при этом не обязательно отказываться от кофе", - сообщили создатели стартапа.

Источник: FruitNews по материалам Freshplaza


Календарь новостей