Салат АПХ «ЭКО-культура» получил медаль качества на World Food Moscow

Новости компаний

Салат фриллис производства АПХ «ЭКО-культура» получил золотую медаль World Food в рамках дегустационного конкурса «Продукт года». Выставка продуктов World Food Moscow прошла 22-25 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». На мероприятии были представлены более 300 компаний-участников, среди которых - крупнейшие производители и ритейлеры.

«Экспертная комиссия, сформированная из специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, органов управления, выбрала лучшие продукты и сырье для их производства. Для этого оценивались органолептические, физико-химические и микробиологические показатели, упаковка и маркировка», - прокомментировали в компании.

В пресс-службе также отметили, что в 2020 году планируется расширение производства за счет ввода в строй новых производственных площадей в Ставропольском крае, в Тульской, Липецкой, Воронежской, Московской областях.

В 2023 году площади тепличных комплексов агрохолдинга «ЭКО-культура» по производству овощей в России, Казахстане, и Узбекистане превысят 663 га высокотехнологичных теплиц, а годовой объем производимой продукции составит более 400 тыс. тонн.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы АПХ «ЭКО-культура»


Календарь новостей

Окт 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1